Ну не столь сложно было все, хотя нудно, одно по одному. Действия — были, но за красивые глазки там ничего не давали. Тогда мне щепотку дали, ну как посолить по другим облигациям, а по ОФЗ 26 числа жду. Ну три получается брокера, на Т-Банке 10...
NZD/JPY продолжает уверенное снижение в рамках нисходящего валютного коридора, пара на этой неделе отскочив от верхней его границы направляется к нижней. На графике (Н4) можно отметить два уровня, которые стоит учитывать при определении точек входа...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
Твои опасения не напрасны. Как я писал, тут возможно два вариант было развития событий и мы пошли по второму варианту с меньшей коррекцией, даже я такую мелкую не ожидал. Хотя сейчас еще раз повнимательнее рассмотрел график и увидел кое-что...
Привет, Алексей! USD/CHF, H4. Судя по происходящему на USD/CHF, наблюдаются первые признаки разворота вверх. Цена ведёт себя вполне стабильно, и пока нет явных сигналов для выхода из текущего диапазона. Тем не менее, это лишь краткосрочная картина,...