Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
EUR/CHF, на прошлой неделе, немного расширил свой боковой диапазон, в котором он продвигался до этого.Вот этот момент меня сильно расстроил, т.к. очень рассчитывал на то, что внутри текущего диапазона быки используют его поддержку как основание для...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели с открытия рынка пробуют откупить потерянные позиции на прошлой неделе, посмотрим, смогут ли они возобновить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области, а сами ленты...
Профитного начала недели, Макс! Что-то шалит у меня всё, что связано с Инстафорекс. Кое-как смог подключиться, чтобы форум заработал. По поводу 1.0790 скажу, что, во-первых, чуть там не дотянули, а, во-вторых, не было особого желания открывать...
И тебе пламенный привет, Заур!Основная торговля у меня идет на XAUUSD. Валютной парой GBPUSD торгую, но небольшим лотом и в качестве спортивного интереса. Депозита на все не хватает. Ранее я все ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода. Но...