VRM-13 Номер торгового счета (логин): 65449646 Пароль инвестора: Unh67rYX Сервер:...
Привет, Оля. Я не являюсь пока держателем USDt, но все же в длинной перспективе предпочитаю держать деньги в иностранной валюте. Меня даже дивидендами облигаций не заманить. Однако я ожидаю в ближайшем будущем широкомасштабное укрепление рос....
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD на новостях ФРС, немного выскочила все таки в верх. Покупки мои, вчера еще, внизу купленные, пока что оправдываются. Надеюсь на продолжение банкета, и движение пары, к отметке 1.0500. А вообще, я конечно жду пару...
USDJPY Цена пары USDJPY на дневном графике формирует сегодня свечу с малым "телом" медведями, но это пока ни о чем не говорит, так как все может измениться при решении о процентной ставке в Штатах. Подтвердит рост цены далее в район отметок 156.62...
Ну ты потерялся на целый месяц, мне не с кем было обсуждать и выстраивать торговые идеи по криптовалютному активу #Bitcoin. Ты знаешь, в текущей ситуации по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) рассматриваю прежде снижение, пока что роста совсем не...