Вы наверно ожидали намного сильнее движение и хотели получить на нем прибыль побольше. Но цена отработала трендовую и развернулась. Предлагал вам использовать трендовые и вы бы тоже смогли четко отработать это движение по новости. Вы наверно...
Приветствую, коллега! По EURUSD вроде как пошло снижение. И вопрос-вопросов - можно ли ему верить. У меня получается, что нет. Итак, что просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом...
Вы же собирались его поберечь и не трогать пока. Все таки как и я не выдержали и решили по быстрому срубить немного прибыли. Вот бы не спешили пока не выйдет новость или уже заходили когда она выйдет и при наличии движения взяли бы это движение...
Да, я знаю, что есть трейдеры, которые не ставят стоп-лоссы и при этом успешно торгуют. Но они хорошо знают торгуемый инструмент, знают направление тренда и у них есть четкий план действий на тот случай, если что-то пошло не так. И они в состоянии...
Рулят процессом медведи по паре NZDUSD и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и для этих целей я выделил сигналы для продаж. Дрейфует в южном направлении линии осциллятора РВИ, а линия осциллятора ССИ резко развернулась в южном...