У меня нет ни какого энтузиазма при торговлей индекса #NDX, просто придерживаюсь своей торговой системы, что позволило сегодня неплохо заработать по данному индексу, а теперь можно и отдохнуть, так как торговые часы для данной системы завершены,...
ЕURUSD Приветствую! Тоже думаю, что с локальным внутридневным югом ещё полностью не закончили и на азиатской торговой сессии будет у нас ещё одно обновление текущего суточного минимума, который пока держится на отметке 1.1297. Запас хода вниз по...
Мне тоже видится север, но не очень высоко. Такое впечатление, что в любой момент может начаться разворот. Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара очень хорошо поднялась, а...
У них свой просчёт, прогнозирование рисков, если цена выйдет из рамок ликвидационной цены, то биржа из своего кармана будет погашать убытки, которые будут возмещаться из страхового фонда. В давние времена например на OKX было много ситуаций, когда...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Пока USD/JPY флэтит в диапазоне между 143,75 и 142,35. Ранее сформировали формацию в виде двойное дно, которое сейчас может переформатироваться в тройное дно. Сейчас все, конечно, играет против доллара США, но...