А разве твой так называемый "риск менеджмент" оказался лучше? Разве твой результат торговли с заниженными объёмами загрузки депозита привели к хорошим результатам? Где-то ты даже сказанул о том, что находишься в прибыли, уже тогда, когда прибыль...
Для анализа торговой ситуации по паре EURJPY взял график четырехчасовой и он является для меня рабочим. Что я вижу. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 161.54 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Для этих целей...
Есть тенденция к уменьшению начислений. Мастера, наверное, знают ходы, как повысить себе начисления, что и где размещать, а для остальных - меньше, меньше и еще раз меньше. С одной стороны - раз меньше начислений, меньше возможностей, грусть...
Если цена пойдет к нижним минимумам, то это будет достаточно затяжное движение и с покупками точно будут проблемы. Сейчас даже и не знаю что вам посоветовать. Наверное все же нужно держать замок пока будет снижение цены. Не очень конечно удобная...
Этот ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и цена продолжает свой путь вверх. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать. Два приготовил. Вновь...