Я верю только известным независимым площадкам мониторинга торговых счетов. Сейчас подделать мониторинг на той же "мухабойке" нереально и тем более на mql. Вот на что каждый и должен ориентироваться в первую очередь. А не на красивые речи, у которых...
OILUSD - работа на кратко сроке. Предварительное тело движение чёрного золота на первый рабочий день. Маэстро вечер вам добрый! Хороший вариант у вас, примерно где-то от этих точек и сам вижу развитие внутри дня направление стоимости цены. Я вчера...
Да, не очень хорошо, что к нему вернулись и обновили. В общем сигнал от Надгробия иссяк за четыре часа. Но я пока отдаю приоритет продажам. Верхняя лента индикатора Боллинджера на Н1 уже разворачивается на юг. И закрытие дня всё-таки 1,0493, то есть...
Сегодня наблюдаем за графиком - AUDUSD, который продолжил восходящее направление вчерашней торговой сессии. На данный момент, можно сказать цена, находится в районе корректировочного движения в районе промежуточного диапазона - 0.6300, что даёт нам...
Bitcoin. Цена биткоина продолжает двигаться в пределах паттерна треугольник. В этом можно убедиться, открыв 4-часовой таймфрейм. Фигура образовалась на фоне восходящего тренда в результате рывка к новым историческим максимумам и последующего отката...