Доминация биткоина - это индикатор, которая работает по формулеРыночная капитализация Bitcoin / Общая капитализация крипторынка) × 100%. Всё. Он лишь отображает долю биткоина. Не более того. Если капитализация биткоина равняется единицы. Всего...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. На дневном графике идет также юг в последнее время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой...
Валютная пара EURCAD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи EURCAD. Рыночная цена 1.53461 валютной пары уже...
Да ничего удивительного, что даже одинаковые уровни по-разному отрабатываются. Я вот например жду подтверждение, а кто-то пытается по лучшей цене зайти и соответственно открывает сделку как только цена уровень пересекла. Вот и получится так что у...
Ну скажем так, если бы у меня торговля складывалась так, как мне того хочется, то мне не составит трудов за пару месяцев скопить новый счет, даже если тут ничего не получится. Хотя я понимаю, что конечно безопаснее один счет придержать, но тоже...