Доброго дня! Конечно Трамп может и влияет на мировую экономику, но он не один актёр в этом театре и другие также обладают способностью на эту экономику влиять. Существующий перекос в сторону США, возможно благодаря Трампу в ближайшие годы...
Рыночная ситуация - AUDCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Так я вас все время останавливал и предупреждал о возможном снижении цены. Многие как раз и были настроены на продолжение роста. Но если посмотреть, то не только евро начало снижение. Другие инструменты тоже пошли снижение. У вас все равно больший...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 192.180, что выше уровней линий Senkou Span A 190.838 и Senkou Span B...
Елена! Приветствую!Сегодня с утра валютная пара GBPUSD торгует южное направление. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала верхнюю границу канала. После чего восходящая тенденция сменилась на нисходящую...