Давай рассмотрим один из твоих примеров, который ты тут постоянно упоминаешь, это Hamster Combat. Токен залистился на Binance, и что мы видим? Резкий обвал вниз, люди заработали мелочь. И, как я вчера писал, если бы даже капитализация была в 3 раза...
Приветствую. Пара USD/JPY не смогла развить рост выше уровня 150.74, что вызвало отскок со снижением к уровню 148.93, что сломало Дневной ТФ на медвежий, (хотя этот слом еще под вопросом. Дневной ТФ может выровняться, и остаться бычьим, на что...
Привет. Пока ценовое значение валютной пары EURGBP выше уровня 0.8267 я еще буду придерживаться вероятности роста. Хотя технически уже есть признаки снижения. И данный уровень становиться решающим для покупателей. Поскольку, в том случае если цена...
По валютной паре AUD/USD с открытием рассчитываю получить незначительную южную коррекцию до уровня побуждения (idm) со значением 0.6328 (+/-), от которого буду присматривать к покупкам актива в продолжение восходящего сценария. Восходящий сценарий...
GBP/USD Доброго дня! Валютная пара GBP/USD в пятницу ушла на южную коррекцию, отбившись от максимума 1,2675, куда пару подтолкнули хорошие экономические данные из Великобритании, и пока вернулась к уровню 1,2630, где медведи уже пытаются выйти на...