Привет, Пётр, еще раз! Теперь проанализируем валютную пару EURUSD. Как понимаю, твоя сделка на покупку закрылась с профитом. Поздравляю! У меня тоже есть открытая сделка на покупку, но закрывать ее буду позже. Давай все по порядку. Для анализа хочу...
#USDJPY. Сегодня на азиатской сессии йена продолжила укрепляться, и пара сейчас торгуется в районе 153,57, легко пробив уровень 152,90. USDJPY находится в зоне имбаланса с дневного таймфрейма, что повышает вероятность реакции вниз, особенно если...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURGBP, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг подтверждает...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. В начале недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить минимум 1.2356, это была потенциальная зона покупок. Предполагалось что цена сможет дотянуть до восходящей линии...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6309. Последняя свеча закрылась на 0.6291. Так как Параболик...