Привет, Таня! Судя по тому, что индекс роста 4 часового графика остаётся на максимальных северных показателях GOLD сегодня может или развернуться вверх, или изобразить импульсный прыжок вверх и затем продолжить снижение. При подъёме цены к зоне...
Приветствую! Я тоже хотел увидеть остановку в районе 0,8472 и разворот на повышение. В начале месяца такое движение пары Доллар США / Швейцарский франк казалось более чем логичным. Хотя эта логика основывалась только на расположении цены в районе...
USDJPY - D1 Всем доброе утро и прибыльной торговой сессии. Проведём технический анализ обсуждаемый пары доллар японская иена на дневном периоде, и определим возможные дальнейшее его ценообразование с учётом системе price action паттернов и...
NZDUSD. 15.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5924 вверх, и вниз на цене 0.5481. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Пламенный привет тебе, Пётр!Сейчас у меня открытых сделок нет. Жду какой-нибудь понятной южной коррекции и после ее окончании буду покупать. Цена находится на 1,1331 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на...