Дождался прекращения развития нисходящего тренда и отработки медвежьего сценария, а от уровня поддержки 1.1188 начался развиваться восходящий тренд по паре GBPCHF на графике четырехчасовом и поэтому стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для...
EUR/GBP. Надо будет смотреть по ситуации, смотря что будет происходить дальше на следующей неделе. Если вдруг у быка получится ещё раз поднять цену к 0.8375 скорее всего запрыгну в продажу с уровнем стоп-лосс на 0.8465. Да, естественно много на этом...
Итак, рассматривая валютную пару AUDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Я бы всё-таки вам порекомендовал фильм посмотреть Область тьмы.или даже дополнительно волк с Уолл-стрит. Вот последний, я бы рекомендовал посмотреть прям сегодня, ну или на выходных. Нужно понимать процедуру и технологию работы. Как только вы...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4305 и ниже уровня дневного Pivot 1.4323. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...