#GBP/USD. Рома, я тебе сейчас в последний раз пишу и отвечаю. Мне все равно на то, как ты там считаешь и рисуешь, потому как существует очень много различных вариантов. И еще тебе раз пишу, в последний раз, я не работаю с волнами Эллиота, которые...
Приветствую. И лично я к фрс в принципе никак не отношусь, но конечно же все заседания надо учитывать, потому что это влияет на рынок, что для меня важно. Что же касается борьбы Трампа с фрс, то тут можно сказать, что он много с чем борется, но...
Давно не смотрела эту криптовалюту #Ripple, хотя когда она позволяла очень неплохо зарабатывать - во "времена великой депрессии" или уж не знаю как обозвать этот ковидный период. Ну я смотрю прошлую осень неплохо ребята повеселились обновляя...
GBP/USD Привет Бегжан. Пока что продавцы, на данной и не только этой, паре смотрятся увереннее своих конкурентов покупателей, и те после того, как фунт было укреплялся до максимума 1.3430, и причём две попытки уже произошли, быки всё же отступили....
Иришка, у меня результат по разгону нашего форумчанина есть интересный. Он выложил данные демки в конкурсе у Ланселота. Если что, то хоть любименькому покажи, а то что-то он много попыток в конкурсе начал тратить, а выхлопа не видно. А может и...