Доброго здравия, Юра! Туман - не туман, но для меня вообще ничего не измениться, поскольку и продажи то по текущим котировкам GBPUSD я тоже не рассматриваю. Зато если обновят максимумы минувшей недели, то можно будет надеяться на рост к 1.3120. Вон...
Категорически не согласен с таким мнением. Ведь стоп - лосс выставляется не просто так, для галочки, а чтобы уберечь депозит от больших убытков. Для каждой торговой системы принимается свой мани - менеджмент. Поэтому при открытии любой сделки,...
Всем доброго утра. Давно я не писал на ноутбуке с Linux. Есть у меня такой. К сожалению, не все браузеры в нем работают корректно. Например, браузер Chrome не работает, а именно в нем я и провожу большую часть времени. Ну да ладно. Не будем о...
Прогноз по индексу SP 500 (торговый инструмент #SPX) на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 5530.00. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/CHF похоже тренд у нас сменился на восходящий, цена начала расти пробивать уровни и закрепляться выше. При падании раньше дошли к уровню с поддержкой на отметке 0,8767 и цена в него...