Приветствую, по фунтодоллару ничего нового особо так-то не вижу, потому что есть у меня часовой график, там хотелось бы дождаться, как цена достанет низа, чтобы идти наверх, но на часовом таймфрейме у меня вот какая деталь смущает, если расширялку...
Можно было продать GBP/JPY от уровня сопротивления по Мюррею 4/8 (188.62), тем более, что там же и зеркальный уровень находился и верхняя граница дневного ATR - все совпало в одном месте - ранее этот локальный минимум 190.62 уже пробивали, но я эту...
Приветствую. По GBPCAD идёт глобальный разворот вниз. Идёт пока что он с большим трудом. Восходящий тренд не сдаётся. Но его дни я думаю сочтены. После того как последнее или одно из последних движений в северном направлении завершатся, данная...
Все три недели февраля пара #GBPUSD растёт, но если в первые две недели, после сильного гэпа вниз из-за затеянной Трампом торговой войны пара росла довольно уверенно, то текущая неделя далеко отстаёт по динамике роста, тем не менее это всё-таки рост...
Доброго ва вечера! Начинается потихоньку сбываться наш с вами прогноз. Пара потихоньку идет в южную сторону и индикаторы некоторые разворачиваются. Текущая цена по этой паре достигла области поддержки и ожидаю ее пробития что б получить...