Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD не смогли в пятницу пробиться выше уровня 1.0500 где у меня был потолок торгового диапазона по дневному масштабу, но я рассчитывал на его пробой из-за того, что по часовому и четырехчасовому масштабу...
Как это не отменял? Отменили как раз, он же ведь только на неделю, все говорят. Можно конечно каждую неделю переоткрывать позиции, чтобы этого избежать, но тогда попадаешь на дополнительный спред и еще возможно по цене хуже, чем закрывал (хотя это...
Я имел ввиду крупные биржи. Такие как Бинанс, Байбит, OKX. Coinbase. А ещё парочка других. Понятное дело, что мелкие будут не так преследоваться. Но тоже будут. Но тут уже да, не факт что вернут деньги. SEC. Почему они называются централизованные?...
Все очень интересно и по паре NZDUSD, потому что у нас с одной стороны ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Но уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны и в том числе по выше. К тому...
Привет. На Н4, вроде бы еще разворота нет. То снижение от 1.0500 в очередной раз рассматриваю как южную коррекцию. Если ранее, у меня возникали уйма вопросов что касается роста стоимости европейской валюты относительно к доллару, то на сегодняшний...