На т/ф W1 идет откат вверх, он уже полноценный, зафиксирован зиг-загом, и этот откат уже чуть выше 0,618 Фибо. Последняя свеча недели с бычьим телом, мин и мах выше предыдущей, т.е. с бычьими настроениями и сигнала Остановки движения вверх - нет....
Здравствуйте. В пятницу продавцы не смогли развить коррекцию, напротив, покупатели показали готовность активно развивать восходящее движение и дальше. Для этого им надо пробивать локальный максимум на уровне 1,09464, если это получится сделать, то...
Это только в том случае, если использовать "локи" с прицелом на агрессивную торговлю. А вот если этот же инструмент использовать как альтернативу "стопу" - то торговля наоборот превращается в на много более спокойное состояние и более защищенный...
Поговорим немного о #USDCAD, который на четырёхчасовом таймфрейме (H4) продолжает демонстрировать неопределённость. К концу недели так и не удалось выявить явного направления — цена осталась в рамках торгового диапазона, не сделав решительного шага...
Это не мой знакомый, вы немного не поняли моего ответа - это знакомый автора поста которому я отвечал в своем. У меня таки получается в среднем - пока депозит не большой - стараюсь пишу по больше, а когда уже получается пару сотен - снижаю обороты...