Иногда угадываю, иначе давно бы бросил это дело, шутка что бросил бы . Откатили к диапазону покупок от которого возобновили рост, и на данный момент цена GBP/USD даже обновила предыдущий максимум 1.2945 к 1.2950, незначительно, но еще и не вечер...
EURUSD Как и ожидалось валютная пара с боковика будет в очередной раз выходить импульсом, специально перехожу на тайм старшего порядка – Н4, где как раз прямоугольником демонстрирую флет и пробой локального сопротивления. В результате общее...
AUDUSD H4 Было здесь объёмное снижение, пара добралась до отметок 0.61050. Здесь сработали лимитки покупательские. Я тогда предположила, что пара выносит последний объем покупательский и начнёт рост. Пошла она в рост, добралась до сопротивления...
Да ну короче все эти машеньки . Вернул своего зверька. Буду кататься на нём. Падать буду всё равно залезу и буду кататься. И не уговаривайте больше и не подсовывайте больше ничего. Это всё Евгений виноват, айда реванш торговать... Ничего не хочу...
NZD/USD, сегодня протестировал уровень поддержки 0.5678, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 0.5742. Но на данный момент, цена...