На 30-минутном таймфрейме по акциям The Walt Disney Company (DIS) цена ранее пробила горизонтальный уровень поддержки на отметке 98,55 и закрепилась ниже него, после чего продолжила движение в южном направлении. Текущая структура указывает на...
NZD/USD. Глобально цена находится в диапазоне вчерашнего торгового дня. На истории как мы видим, продавцы смогли обновить все нижние минимумы, а, также зону покупателей 0.574. Но как замечено на графике м15 покупатели все же смогли удержать свою...
GOLD сегодня продолжил рост довольно неплохой и в принципе это уже заявка на что-то более серьезное. Пока не идет речь о дальних горизонтах северных, но пробиться наконец выше МА удалось и это определенно в актив себе должны занести покупатели....
Могу сказать, что отдаю предпочтение покупкам EUR/USD, но это не потому что по тренду, у меня с трендом "особая дружба". Главным остается вопрос: когда? А за четверг, можно сказать, что EUR/USD был в процессе "утряски и усушки", когда торговый...
Приветствую, коллега! Дык мы все тут... Кто в разуме и короны на себя не надевает - лежим на соседних диванчиках Я вот совсем не прошу от населения читать мои посты, а иногда прям радуюсь, что моим велоколЭпным торговым идеям не последовали....