Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0806) Если цена ниже не пойдет буду...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Начало марта выдалось сильно растущим. Произошел выход за максимум, выбили там стопы, сняли ликвидность и потащили дальше. Явно кто то крупный орудовал, закупки без откатов шли....
GBP/USD Приветствую, Бегжан ! Сегодня пара фунт/дол продолжила рост, который начался еще вчера перед закрытием американской торговой сессии и был продолжен на Азии и на Европе. По итогу американцы также подхватили инициативу и продолжили выкупать...
#GOLD. ПРиветствую, Sterh111! Ну тут, конечно, посмотрим по ситуации, а завтра все-таки анонсировано начало переговоров между США и Россией, и вот это может спровоцировать движение по GOLD, а я все-таки рассматриваю снижение металла с первой целью...
NZDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.56995 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.57231) и 50%(0.56987). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...