Всё, как всегда, достаточно относительно и субъективно. В начале пути кажется очень сложно, потом через некоторое время, особенно после одной или нескольких прибыльных сделок, начинает казаться, что всё достаточно просто. Потом наступает период...
Доброго времени. Очень разумно рассуждаете про работу трейдера. Тут действительно нет ничего общего с онлайн-игрой и погоней за джек-потом. Вот если вам даже кажется, что в той или иной ситуации, по прогнозам, при быстродействии можно заработать...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Wednesday, July 15, 2026 г. FTSE 100 (ICE Europe) (U6) в течение дня: Диапазон. Наша точка разворота находится на уровне 10595. Наше предпочтение: Продавать ниже...
В продолжение темы, теперь уже вывода средств с торговых счетов. Вывод на те же самые системы, как и пополнение. В кабинете транзакция выполнена, но на прикрепленную верифицированную карту деньга не "упала". Срок указан 1-7 банковских дня, т.е...
Пока для меня основной сценарий - удержание этой области. В таком случае первой целью вижу дневной ордер-блок 63262. Думаю, с первого раза его можем и не пройти, поэтому небольшая коррекция там меня совсем не удивит. А дальше уже смотрю на 63838 и...