А с чего вообще взяли, что Мелания и Трамп нормальные проекты? Это обычные мемы, которые живут по принципу памп и дамп. Какой вообще фундамент здесь заложен в этих монетах? Я понимаю, если ты купил монету на DEX буквально в первые часы после...
Думаю 1.2460, а затем обратно вниз пойдет. У меня сегодня не торговый день, 1 бакс взял и жду теперь 22:00, чтобы понять куда двинут цену и к чему дальше готовится. На счет жаха тебе ничего не скажу, ты везучий в этом деле, так что пробуй, но...
Этот робот на новостях как может слить так и заработать. Я ему отключил новостной фильтр пусть торгует как есть. Стоп поставил 150, а ТП стандартный 35 стоит. Версии старые работают нормально, в новых версиях добавлены несколько урл и эти урл...
По паре GBPCAD остается совсем немного показать роста, что бы закончить цикл роста на дневном масштабе и для этого нужно коснуться сопротивления на уровне 1.8020 и это будет отклонение от средней скользящей средней 55 дневной на дневном масштабе...
Взял для анализа коллеги график четырехчасовой по паре USDCHF. Что я там вижу. Полны ходом набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8964 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Также выделены...