14.02.2025 - Что нового? Всем привет, давненько не видились, вообще сейчас разные мысли, кто не знает я учусь, точнее уже перестал учиться, а конкретно трейдингу, сейчас куча практики. Есть много целей, планов, идей, но это все потом... Вообще вы...
GBP/USD круто сегодня подрос на фоне общей слабости доллара по рынку, которая была вызвана крайне слабыми данными по розничным продажам в США. По итогу цена даже пробила сильную зону сопротивления в районе 1.2600-1.2606, но возможно этот пробой...
Приветствую, коллега! Удачных всем торгов и больших профитов в сделках! Полностью согласен с Вашим мнением, так как на дневном графике GBPUSD наблюдается восходящая тенденция после длительного нисходящего тренда. Индикатор RSI находится на уровне...
Я сейчас, тоже, NZD/USD рассмотрел на графике Н4. Могу сказать, да, видим настроения в пользу северного движения этого мажора, но, если при этом озвучивать, конкретно, день сегодняшний, то по такому движению, лично у меня, не было не малейшего...
На одной площадки торгуют, на одном форуме общаются ну разве не коллеги? Видел залы трейдеров?, где они ставки делают глядя на большой монитор в зале? Бывает такое увидишь по телеку, в новостях, или на ютубе, так вот, трейдер вокруг себя видит толпу...