Добрый вечер. USD/CHF Н4 Сегодня котировки на USD/CHF ожидаемо свое снижение продолжили и на Н4 пробили очень важную поддержку по линии последнего северного старта 0.9021, и если пробой этого уровня окажется истинным, пара сможет продолжить свое...
Хочешь сказать, что на каждую стерву найдется свой любитель?! %-) Это конечно идеальный вариант! Но для начала нужно наладить эти денежные потоки! Про "не бедный" я имела ввиду материальное положение. А вообще, я думаю, Мелания может и...
Так и не удалось мишкам продавить EURUSD до 1,0262, но мощная поддержка на 1,0284 не дала опустить евро ниже, видно спасло закрытие продаж перед сильным уровнем. На дневном тайме видно, что все еще сохраняется новый восходящий канал, в котором от...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 1.6630 и поэтому считаю логично открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...
Приветствую всех. Пара USD/CAD наконец вышла из своего 2-месячного диапазона, если конечно не считать вынос на 1,48. Как уже писал, столь длительная консолидация в диапазоне и ложный выброс вверх позволяют рассчитывать на хорошую коррекцию, вплоть...