Вчера, попытка покупателей настроить восходящую тенденцию, провалилась, но правда перекрыли гэп, а потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули GBPUSD в сторону юга. На данный момент, пара пытается закрепится под уровнем поддержки 1.2360, и...
GPDUSD Фунт тоже вчера не захотел идти вниз а только вперед двигался. И сегодня левелс так же как и на евро почти не изменился, так же открытие прошло над балансом, но здесь выше это дело получилось, почти по середине верхней половины. И ОЗ тоже...
Всем привет, пара EURCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.9460 и от уровня 0.9430, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9490, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Привет, Роман. Я, честно, не знаю, что там и как оказывает влияние на пару GBPUSD, так как когда то, пытаясь в это вникнуть и понять зависимость, поняла, что имеется на этот счет куча нюансов и сегодня она зависит от того, а завтра от другого и...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара GBPUSD смогла выйти выше уровня теперь уже поддержки 1.2414, торгуемся сейчас на уровне 1.2453 и я так понимаю, что покупатели нацелились на продолжение роста цены в сторону уровня сопротивления который...