А я северный рост почему-то даже и не рассматриваю. Если ты глянешь на мой скрин ниже, то, может - согласишься со мной )) Смотри какой там на самом дне симпатишный расширяющийся треугольник у нас получается А расширяющиеся треугольники как бы...
Разумеется это некоторая ирония. Но и по существу, разве мало событий происходило на торговом счету, когда цена будто специально норовит испортить настроение, вгоняет в убытки, хорошо еще, если не на весь депозит, а потом спокойно идет в нужную...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 151.85 и ниже недельного пивот 155.05. И цена находится ниже МА50 и МА200 на графике Н4. При ослаблений доллара жду продолжения южного направления...
И снова здравствуйте! Трудно не согласиться с твоими южными предпочтениями относительно ближайшего будущего данной валютной пары. Динамика падения доллара Соединенных Штатов Америки, продемонстрированная на уходящей неделе, автоматически внушает...
# EUR/JPY / EURJPY Приветствую! Валютная пара EURJPY сейчас находится в падающем тренде если рассматривать график М30 и вчера при падении цены был пробит уровень с дневной поддержкой который на отметке 157,93 и в итоге смогли закрепиться ниже...