А я в уведомления захожу и там смотрю кто ответил. И потом по списку так и иду чтоб не сбиться. Да уж, вот это я понимаю просадки так просадки. А мы тут из-за своих мелочей переживаем. Вот только что-то мне подсказывает что это далеко не последние...
Добрый день, ferblud! #EUR/USD, H4 Не уверена, что рост в 16 фигуру - это прямо реальная перспектива. Как один из вариантов, но далеко не приоритет. Есть на окончании роста канал в эту же сторону, а такое расположение - это признак разворота. По...
Валютная пара CHFJPY. Сейчас пара CHFJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
Лёха был бы у нас депозит от 1000 баксов то наверное не слились бы первые две недели ну, а потом слились бы. Как слились на 400$ в пролом году. Всё равно спустят нас с этими 1000$. Итог всегда один на протяжении 2-х лет. Круто то что прибыль вывел...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...