Естественно, если наше "золотое рыночно соотношение" - 50 на 50 - это и есть, постоянная неопределенность. А GBP/JPY я, традиционно, рассмотрел на графике Н4, в моменте кросс торгуется на отметке 212.34, а это и есть зона, которую я озвучивал,...
EURUSD Рассматривая данную пару в профиль и в анфас не нахожу аргументов ни за покупку, ни за продажу. Как-то всё кисло. Вот часовой график слева. Скользящие показывают севера, а стохастики готовы развернуться на юг. На четырёх часовом графике...
Приветствую. И в принципе можно сказать, что по паре USDJPY у нас принципиально ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же надо отметить, что сегодня преимущественно снижались и даже сейчас...
GOLD D1. Н4. Ну вот получается так, что вчерашний план сохраняется и последняя дневная свеча уже больше напоминает разворотную типа «доджи» или хотя бы предполагается остановка падение и консолидацию, возможно в рамках между сильными уровнями 4968...
Приветствую, коллега! Текущая котировка XAU/USD - 5002. Я думаю, не стоит вам разочаровываться, надо надеяться дальше и рост актива - точно возобновится. У меня во всяком случае так получается по дневному графику по индикаторной технике: -...