И так нефть и пока далеко от понятия волны, что уже будет в следующем посте. А сейчас я бы поговорил о торговли. В данный момент я продолжаю считать, что нефть и ее цена будут служить солидным рычагом в планах президента США г. Трамп для...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Данный уровень в индикаторе уровней Мюррея - это средняя по силе отметка. Цена отскакивает от неё или пробивает её с вероятностью примерно 50 на 50. Часто, доходя до этого уровня, тренд совершает...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро оставили вчерашний день активно за собой, создав условия для продолжения падения на предстоящей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области ленты, а сами ленты продолжают...
Да, похоже все таки рано или поздно мне тоже придется разбираться с этими криптовалютами и другой цифровой "прелестью". Сейчас решил попробовать себя в другом направлении. А там только через крипту нужно осуществлять вод и вывод средств. Надо...
USDCAD W1 Пара торговалась в зелёном диапазоне, между сопротивлением 1.38679 и поддержкой 1.32304, был выход из этого зелёного диапазона вниз. Была пробита поддержка, несмотря на то, что поддержка была пробита, набирал объём покупатель. Тогда...