Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(191.001) и 50(191.640), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Даже с ростом прибыли есть в планах делать деверсификацию за пределы форекса. Куда и сколько покажет время, а пока упорный труд и дисциплина ради будущего. Я даже по брокерах буду делать диверсификацию, а то уже попал, был с коллегой на 75к. в...
USDCAD, часовой график Свеча Будды обазована в 04:00, отложенный ордер на продажу поставлен под свечу, стоп - над свечой. Следующая свеча активировала ордер. На пятнадцатиминутном графике началось образование разворотной формации SETUP. На часовом...
Доброго времени суток. Как видим на азиатской сессии ночью цена продолжила идти вверх. Текущая стоимость инструмента GOLD / Золото / XAUUSD составляет 3360.00 USD. Изменение за сутки: +0.81%. Годовой минимум (2025): 2570. Годовой максимум: 3500....
Добрый день, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу...