Да как бы довольно мощный компьютер для торговли на рынке Форекс и не нужен, если вы конечно не работаете на нескольких десятках пар по нескольким брокерам одновременно и у вас не стоит пару дюжен советников, которых нужно просчитывать постоянно в...
Монетизируй? Я так и написал слишком частно сливаем, я в том числе, куда же без этого, это сейчас пока депозит продолжает жить потихоньку, да в просадке, но главное живет. Вот именно работа подразумевает доход - за счет которого можно жить,...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро оставили вчерашний день активно за собой, создав условия для продолжения падения на предстоящей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области ленты, а сами ленты продолжают...
GOLD За неделю до этого цена по золоту росла, пробила сопротивление 2783.99, закрылась она выше этих отметок и по тем причинам что закрылась она выше этих отметок. приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту. Приоритет я отдавал росту в сторону...
Может и такой вариант быть, ведь не просто так многие утверждают, что стоп на рынке обязателен, а потом смотришь как сносятся все стопы, и рынок идет вы ранее выбранном направлении, но уже без трейдера, а он смотрит на свои минусы и думает как...