Привет, коллеги по форуму. Валютная пара евро/йена вчера провалилась от уровня 161.46. Вчера медведи решили продавать пару от уровня 161.46. Смотрите, курс валюты обвалилась от уровня 161.46 к уровню 159.88. Я полагаю, что снижение котировок...
Лена доброе утро, отличных выходных дней, без воя сирен! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота продолжают расти и даже вчерашнее укрепление американского доллара не позволило медведям нарисовать медвежью свечу по результатам торгов. Спрос на...
Завершился январь и можно подвести некоторые итоги. Фондовые рынки начали год уверенным рождественским ралли на ожиданиях второго пришествия Трампа в Белый Дом и его действий по снижению налогов на корпорации. Промышленный индекс Доу-Джонса вырос с...
Ну, так себе заявление. Квартиру целесообразно покупать, чтобы в ней жить. Особенно это актуально, когда есть семья, особенно большая. Это одному можно жить в съёмной студии, а то и у пенсионерки на подселении. И вертеть деньги на криптобиржах. А...
EUR/USD 30 мин. Коллеги, возможно я ошибаюсь, но следуя опять-таки логике СТРУКТУРЫ волн (в моем понимании )сейчас нужно движение вверх и вниз.По времени не меньше, чем на скрине. Высоту волн не знаю, просто сам...