Есть много чего другого кроме биткоина. Например, одна из монет в моём портфеле выросла более чем на 2500 %. И её покупали многие инвесторы. Вы о них не знаете и вам их не видно, потому что вы не общаетесь в кругу инвесторов. Вот и вся причина. Но...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5728) Если цена выше не пойдет буду...
AUD/JPY в области чётного уровня 2/8 (993.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Вот и открыли понедельник по паре GBPUSD , только не так, как предполагала я, все же думала, что цена еще немного подтянеться вверх, но и от закрытия пятницы так же был вариант на снижение, но как то слишком быстро они улетели в продажу, в принципе,...