Сомневаюсь, что биткоин в ближайшее время вернётся на 100.000, а уж про свои максимумы я и вообще молчу. Я думал по началу, что он захочет сбить площадку, которую построил на хаях, но сейчас уже не сильно уверена ведь после каждого подъема и даже...
#NG. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.473 вверх, и вниз на цене 2.200. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Что касается пары USDCHF, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что в итоге продолжили снижаться. И уже сняли цели в области 0.89635, при чем и сейчас торгуемся ниже. Но все-таки пока не стал бы говорить о том, что у нас получилось...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
Всем привет! Да, всё-таки в понедельник пара EURGBP вверх развернулась от месячной линии, правда продолжится ли рост в целом - это ещё вопрос. Сегодня опять на дневной временной период возвращаюсь. Тут при росте цена уже дошла до нижней МА, та на...