Курс USDCAD в текущий момент времени идёт вверх в северную сторону, а выше текущей цены мне виден важный на мой взгляд уровень 1.4318, тест которого возможно в изначальном ключе могут захотеть произвести текущим ценовым ростом. Если после открытия...
Почему редко, букмекеры дают бонусы, но обычно конечно, лишь однажды, хотя бывало и так, что сколько то времени пройдет и еще присылают. Присылали от 500 до 2000 несколько контор, и там действительно ничего делать почти не надо. Но конечно это все...
Сейчас как не крути, но пост действительно много не стоит и даже если писать очень много постов, то быстро тебе не удается создать депо приличного размера. Если раньше за неделю можно было получить тысяч пять или шесть в рублях, а это извините в...
Ну я тогда хоть и покупал эфир и биткоин, но на маленькую часть капитала. Я хотел сделать 50 % эфир и биткоин. Но сыграла жадность. Начал больше набирать альткоинов. Ну и вышло так, что у меня процентов 10-20 осталась эфира с биткоином. Потом...
Добрый вечер, Руслан USD/JPY Н1 Такого укрепление валютной пары USD/JPY в ответ на введение пошлин я честно говоря не ожидал, но технически снижение котировок получилось достаточно точным и на Н1 продавцов остановила поддержка по уровню второй...