Ну это уже наверное больше привычка, а не труды. Да и много сейчас свободного времени и можно его как раз занять этим процессом общения на форуме. Когда идет торговый процесс психологически довольно трудно и появляется какая-то усталость, а вот...
Вспомни каждый слитый депозит и там такая была ситуация, вот не хватило пару пунктов и сразу цена развернулась, постоянно такая ситуация возникает, я сам вот этот счет чуть не слил и причем только вывел деньги и я до сих пор удивляюсь как он...
Площадка уровня 0.5482 стала новым стартом для подъема цены на этом графике четырехчасовом по паре NZDUSD и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк устремились в...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. На прошлой неделе здесь видно для продавцов была сделала ловушка, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него перспективно...
Ну понимаешь разгон депозита такая вещь, здесь понимаешь с одной стороны большим депозитом можно хорошо заработать и при его наличии можно выждать просадку если такая случилась в момент торговли. А с другой стороны можно и слить, я считаю если...