Уровень 1,1375 в валютной паре GBPCHF опять оказался непокоренным покупателями. Продавцы воспользовались моментом и направились вниз. Это даже неплохо, ведь это шанс зайти в покупки по более выгодным ценам. Покупки остаются приоритетными, быки...
Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Наши коллеги думают что руками лучше торговать чем советником,просто по старинке. Ведь раньше не было таких советников, которые показывали бы такие шикарные результаты как сейчас. А...
Здравствуй, Наталья!С Рождеством тебя!Я Католическое Рождество отмечаю. А вот 7 января у моего сына День рождения. Так что, для меня это тоже радостный день. Рост дали, но обновление максимума на 2665 не произошло. И если сегодня не пробьют, то...
Технический обзор, Н4. Добрый день! Флешмоб USD/JPY продолжается, вчера пара пыталась подняться сильно выше недельного сопротивления 158.080, но спекулянтов ограничили ростом к 158.420. И хотя пара сильно снижалась она, сумела восстановиться и...