#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения...
Наверное кто как привык, то так и надо выводить. И если получается выводить по десять или двадцать долларов, то почему так бы и не делать?!Очень часто слышу, что если решаешь собрать большую сумму, то это заканчивается довольно лохо, так если...
Вы не читаете мои сообщения. Пишу и показываю скриншоты. Я в понедельник открыл два реальных счёта у двух брокеров. Стартовый депозит 200 долларов. За три дня на полном автомате прибыль около сорока процентов или 78 долларов. Всё идёт по плану в...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась, хотя я ждал ее наверху. На снижение пары глобально этот спуск был...
Доброго вечера. Кросс EURJPY тоже решил не отставать от других пар и весьма эффектно подрос в течение первого дня недели, ну может до мажоров ему далековато некоторых, там вообще рост колоссальный на том же евро. Но и здесь неплохо вышло, пробежка...