Привет, Наташа! USD/JPY, W1. По неделям мне кажется не будет такого хода, как ты ожидаешь. Прошла волна роста и сегодня сделали свечку недельную, которая упала опять низ, но для того чтобы это была реально хорошая свеча на разворот надо упасть на...
Россияне не смогли вернуть банкам полтриллиона рублей, потраченных по кредитным картам Карточные кредиты самые дорогие и самые рискованные Население и банки начинают расплачиваться за кредитный бум 2023-2024 гг.: все больше людей не справляются с...
Сегодняшние данные по рынку труда США (NFP) отправили индекс широкого рынка #SPX к минимальному значению 20 декабря, когда индекс опустился от максимальной отметки 6100.00 до уровня 5800,90, т.е. снижение составило примерно 4,9%, сегодня индекс...
Сегодня на EURUSD отыграли все как по нотам, закрепились под зоной опционных сопротивлений недельного контракта 1,0307-1,0326, то есть удерживали ниже фигуры от минимума 1,0223 и пошли на новостях его пробивать, ибо сигналов на это пробой такая...
Инвестировать, а торговать я итак иногда торгую по рипл. Бонусный счёт у меня немного для других целей. Поэтому прибыль если она есть я трачу часть на инвестирование, часть для родных, часть на благотворительность а остальное на себя. Попробую....