Я, наверное, даже, если захочу вспомнить и не вспомню, что я планировал и ждал по EUR/USD ни в понедельник, ни во вторник. Пара, практически, всю текущую неделю проторговалась в фигуре 1.08 и можно сказать, не было причин включать в свои планы ни...
Как видим, на дневном графике по валютной паре AUD/USD у нас четко формируется структура сужающегося горизонтального треугольника в качестве волны «В» потенциального южного зигзага. Осталось дооформить заключительную субволну «е» треугольника, чтобы...
Саша привет, прекрасного весеннего настроения тебе и твоим близким, у нас сегодня очень солнечно и тепло! GBP/USD Таки да, в последние несколько дней котировки пары GBP/USD немного ослабли, что позволило медведям вернуть котировки к уровню...
Приветствую! Если бы речь шла не о иене, я бы считал наиболее перспективным восходящее направление движения пары USD/JPY. Но пока я оставляю за японской валютой возможность оказать сопротивление доллару. Однако, делать на это ставку не собираюсь....
Конечно, интуиция, безусловно, играет свою роль в торговле, но она не может быть основой для принятия решений на финансовых рынках. Интуиция часто основана на накопленном опыте и ощущении, но на неё нельзя полагаться в условиях неопределенности....