То, что сетки дают заработать, я согласен, сам пользуюсь сетками. Да, они имеют ограничения и пару других приблуд, но он работает. Но нужно добавить что торговля более консервативная, ушёл я от разгонов. А вот брокеров вообще не нужно бояться,...
Возможно, так и надо, но тут есть одно «но». Нас было мало, только ты и я, остальные (большинство) смотрели иначе. На таких новостях можем как на американских горках покататься в обе стороны, собирая жирную ликвидность, тут с тобой полностью...
Эти все тапалки никто не контролирует и разработчики часто обманывают участников их проектов, меняют правила раздачи монеток, через время прописывают что это игра и ничего может не быть роздано. Форекс есть давно и будет долго, поэтому лучше всего...
Понятно что мало кому хочется вести консервативную торговлю. Обычно хочется всего и сразу. А для этого надо рисковать и ставить завышенные лоты, но ситуация оборачивается таким образом, что рынок как будто специально нас караулит и мы влупим это...
Ну да, есть такое, лучше рассчитывать на худшее, но надеяться на лучшее Я так же изначально считал, а в итоге вышло даже лучше, чем считал сложный процент))) Как то странно, планы ставишь на год - не выполняются, а ставишь на 5 лет (по-сути пять...