Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 69.75. В случаи падения рынка до 68.45, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 71.05. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Доброго утра, Рамиль! Спасибо. Если стараться почаще, могу пролететь в один из моментов. Потому и не тороплюсь. Дали. Тогда такой расклад был наиболее вероятным. Жаль только, что не торговала в тот день. Ничего. Рынок рано или поздно снова дает...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8984. Цена последней закрытой свечи 0.8970. Так как...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели с открытия рынка продолжили укрепляться свои позиции, посмотрим, как высоко у них получится в итоге забраться на этой неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент,...
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 1.12339 относительно линий Senkou А 1.12485 и Senkou B 1.12843. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...