Доброго вечерочка. Недельный график валютной пары GBPUSD общает покупки, так как тут цена осталось выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку и вершина года у нас расположена на уровне 1.3443, ее протестировали 4 раз аж, но вершины пока две,...
Если глобально посмотреть на USD/CAD, то я прогнозирую снижение до уровня 1.3100. Там находится поддержка 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Это ключевой уровень и на нём должна завершиться нисходящая коррекция. USD/CAD сейчас только на 38.2%, и то не на...
Золото сейчас парит над облаком Ишимоку, словно легендарный дракон, который набирает высоту. Его путь устлан линиями поддержки, каждая из которых — как древняя крепость, готовая дать ему передышку перед новым рывком. Но не всё так просто: Awesome...
Ничего интересного не происходит с NZD/USD. Эта валютная пара все ещё торгуется в консолидации. Она расширилась немного за период этой недели, когда цена снизилась, но в целом, все осталось на тех же местах. Внутри дня медведи не могут пока...
Все старания покупателей оправдались и я на графике четырехчасовом по паре NZDCAD констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8152. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Два из них буду...