Диапазонный объём. Хочу также отметить важный момент — полноценно сформированный диапазонный объём размером более 80 пунктов. Накопление объёма произошло строго по правилам, а значит можно рассчитывать на то, что вскоре EURUSD выйдет из этого...
Ребят ну я же об этом писал последний месяц, что скорее всего эти ребята соберут деньги и кинут, и даже приводил логические объяснения почему я так думаю, и почему так скорее всего и будет, ну самая главная причина, что эти мошенники сделали три...
Очередной ценовой пузырь надувается на графике четырехчасовом по паре GBPNZD и в действии развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Рулевые процессом быки по паре GBPNZD и поэтому констатирую развитие восходящего тренда, а значит в самый раз открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не отработала цель и...