USD/CHF Смотрю на график и не могу понять, куда пытаются двигаться. Как бы по сути продолжение бокового движения по коррекции, но по другим торговым инструментам чего-то не так. Здоровья, Вадим. Всё, что творится вокруг называется мировая...
EUR/USD Аналогичная ситуация! В дальнейший рост по паре eur/usd я не верю, так как ранее был рассмотрен недельный таймфрейм, а на нем велика вероятность формирования второй к ряду красной недельной свечи и падение до уровня 1.1200 или до уровня...
Добрый день всем присутствующим спекулянтам трейдерам форума. Торговая пара - XAUUSD. Дневной тайм. Цена наконец то показала импульсный пробой шорт ниже лежащего уровня - 3245,05. Обычно такое происходит не спонтанно, а это уже означает, что цена...
Приветствую торгующих валютную пару EURNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.90881 нам не...
Мда... тяжела жизнь спекулянта, то решение по ставке надо отслеживать, то новости по инфляции, а это мы еще даже политику не касались... Пончикоед скоро собственноручно раскроет это дело и сделает выводы о пользе. Не, смотри, я не говорю что ТА...