Анализируя золото на меньшем таймфрейме Н1, пришел к выводу, что у нас в южном направлении развивается потенциальная расширенная диагональ, поскольку 3-я волна (3136 – 2971 = 165 п.) в виде одинарного зигзага «abc» по своему ценовому диапазону...
#Bitcoin Открыл все таки позицию на продажу от объемного уровня . Посмотрим короче , что из этого всего выйдет конечно , но я все таки рассчитываю на удачный исход . Притом , что общий контекст включая большие временные периоды нисходящий . Мы...
Доброго времени суток. Да дни суровые и плохие у держателей криптовалют и Bitcoin в том числе. Он хоть и как обычно оказался самым стойким, но тоже пролился прилично сегодня и вчера еще начал. Причина все та же, войны торговые и колоссальное...
Чего-то подумала, а вдруг пропущу такой момент, когда-то упустила, вот в 2022 году, сидела и смотрела. Ну меня и выплаты таки ежемесячные подросли, все таки подкупила акций, жаль не каждый месяц дивиденды дают. Стоит теперь почти 3000 рублей в...
Пока все идет по плану. Оформил заявку на перевод 8 баксов на прикрепленную верифицированную карту СБ. ...