Я помню, но ты ведь пока так и не подготовил себе робота для этого. И это дело далеко не одного дня. Я поэтому и думаю чем ты будешь занимать этот счёт всё это время. Просто оставишь висеть? И в каком же направлении ты открылся на нефти? Так эта...
Наверно, все уже было учтено в цене, так что EURUSD на оглашении ставок практически не двигалось. Значит будем обращать внимание на новостной фон, он сейчас будет влиять, так как от него будет зависеть дальнейшие действия федрезерва и ЕЦБ, на что...
Доброе утро, bezya! #EUR/USD, H4 Да, всё прошло, как и ожидали. Ждать снижения процентной ставки в марте не стоит, это точно. Как бы роста не произошло. Тут страсти начинают закипать в белом доме и трамп грозится лишить многие страны американского...
#GBP/USD / Фунт-Доллар Уважаемые коллеги, давайте рассмотрим валютную пару GBP/USD, тут есть много интересного. Пара сейчас крутится около 200-й средней на H4, и это, конечно, добавляет интриги. Восходящий канал пока держится, но на этой неделе...
EURUSD Сергей добрый день! Ситуация по валютной паре относительно дневного графика абсолютно не меняется, как видишь мы получили свечную модель – «вечерняя звезда». Вчера организовали отскок в противоположную сторону к 1.0467, после чего выполнили...