Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Могу, конечно, ошибаться, но мне по-прежнему актуален вариант развития расширенной плоскости по биткоину на дневном таймфрейме в качестве коррекционной волны «В» потенциального южного зигзага «АВС». В настоящее время в завершающей стадии развития...
#NG. Н1. Тренд у нас по-прежнему восходящий, это не подлежит сомнению. Однако остаётся вопрос, закроет ли цена гэп, а затем продолжит движение вверх. Как я уже упоминала, на четырёхчасовом графике индикатор относительной силы указывает на...
На биржах торгую в основном криптовалютой я. В Инстафорексе иногда только. Хотя один раз открыла сделку с рисками, а связь с Инстафорексом у меня пропала на сутки, причем только именно с Инстафорексом). Не знаю, что это случилось, но депозит был...
GBPUSD Привет. По данной паре ценник опять выскочил выше 1,3300. Продолжают компостировать мозги. По моим тараканам преимущества сейчас ни у кого нет (может самый минимум у покупателей). Но по гаданиям и хотелкам напрашивается южная коррекция. И...