EURUSD Удивляет евро/доллар, очень сильно удивляет. После сегодняшнего повышения цены можно ожидать продолжения снижения, так или иначе это будет логично. Конечно, мне непонятно следующее, откуда такая реакция произошла. Ну то не страшно, страшно...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...
Приветствую. Кросс EURJPY в принципе достаточно уверенно растет сегодня, особенно недавно рывок пошел неплохой несколько часов назад. Возможно причиной стало то, что Трамп пока повременил с введением ограничений различных против ЕС прежде всего, и...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...