Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 71.31. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 71.02, для первой половиночки TakeProfit -...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.4349. Торговый день открылась в цене 1.4358. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.4323. Теперь давайте смотреть на индикаторы....
А, ну тебе в принципе можно и так. Я то однозначно буду стопы ставить, а то у меня ведь рука потом не поднимется убыток самостоятельно зафиксировать. Но вообще это сделки на золоте я планирую открывать в рамках дня и поэтому если стоп до следующего...
А это стандартное желание, пока мелкий депозит... Хотя если свой довести до 200 баксов, то даже стандартными настойками по 1 сделке в день Сунера будет по 7 баксов таскать, а это на минуточку 35 баксов в неделю или аж 140 баксов в месяц может...
С кругозором оно и понятно, компании просто не выгодно было, что народ просто занимался тексто-печатаньем, ради того что бы набить как можно больше постов и вывести бабки, даже не занимаясь торговлей, поэтому и прикрыли лавочку. С различными...