Вчера по паре GBP/USD немного не те скрины поставила, сегодня исправлюсь, но в общем то прогноз оправдался пусть не на все сто процентов. В общем вчера по паре ожидала что смогут отскочить от поддержки 1.2290 в сторону сопротивления 1.2460, либо же...
И получается, что EUR/USD не порадовал Вас при торговле на пробой, меня же не порадовал при моих планах входа на отскок... Даже и не знал, что Трамп выступает... Не отследил это событие, а для меня главное, чтобы расклад совпал с тестом сильного и...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...
Структура валютной пары USD/JPY, если посмотреть на срез дневного периода, сохраняется восходящей. Торговый диапазон между уровнями 148.659 (минимум) и 158.880 (максимум). При этом слом роста в краткосрочной перспективе для коррекции получили после...
Советник с просадкой 7%. Добрый день, коллеги. Я сделал несколько форвард тестов версий советников из ранее написанных и нашел вариант с просадкой 7.67%, правда прибыль всего 48.8% годовых. Смотрите форвард тест....