По паре EUR/GBP наш прошлый медвежий план продолжает отрабатывать. Быков после ложного пробоя на 0.8724 полностью слили обратно. Медведи загнали цену в Кумо и вчера продавили поддержку 0.8649. Однако закрепиться ниже синей полки D1 Sup C с ходу не...
Сейчас на многих мажорах, примерно, одинаковые настроения и ситуации. Вроде, пытаются продолжить движение в пользу американского доллара и, даже, экстремумы обновляются, но, в тоже, время, настолько всё скромны выглядит, что для сделок нет никаких...
NZD/USD Доброе утро, nrsxvi ! По паре nzd/usd последнее время мы наблюдаем достаточно уверенное снижение на фоне укрепления индекса доллара США и падения мажоров. Если мы откроем дневной график по индексу доллара мы увидим, что картинка на дневке...
Оказывается я в начальных числах мая сюда заглядывала, молодцы, активно общаетесь, ничего не скажешь. А я успела зафиксировать все свои сделки, в том числе несколько сделок по Silver, сейчас нахожусь вне рынка и скорее уже на этой недели торговать...
Конечно! А что им тут делать? )) Ого, великий и ужасный еврей говорит что надо было копить деньги, а не жахать? Странно, я думал это в крови уже должно быть Ну а если серьезно, то конечно, самая лучшая стратегия это медленная торговля, без жаха и...